この中村学園三陽高校吹奏楽部は、昨年活動を開始したばかり、できたてほやほやの部活です!
三陽のイメージカラーからネーミングした『オレンジャーズ』と名乗り、昨年からいろいろなイベントに出演させていただいています!演奏する音楽のジャンルはJazzやFunk,Rock,Popと、枠にとらわれることはありません。とにかく男らしく熱い演奏をお届けしています!堅いこと抜きがモットーですが、音楽を作り上げることに関しては、こだわりを持って、みんなで日々悩みながら取り組んでいます。
こんな僕たちと、いっしょに音楽をしませんか?演奏を、観て、聴いてくれるお客さんたちのために。そして、共に音を奏でることでしか得られない感動を、ぜひ共有しましょう!