3/17(火)出校について・自宅学習期間の課題について

2020.02.29
[お知らせ]
●自宅学習期間の課題について

中学・高校ともに自宅学習期間中の課題一覧を生徒のクラッシーに配信しております。(念のため保護者のクラッシーにも配信いたしました)

外出は控えるようにしておりますので、休校中も計画的に自宅学習に取り組むようご家庭でもご指導をお願いいたします。

●3/17(火)出校について

当初は3/18(水)まで休校措置をとるとしておりましたが、3/17(火)に教科書・副教材販売や来年度用個人写真撮影を実施し、ささやかな終業式・退任式を行いたいと思います。
新型コロナウイルスの感染拡大状況にもよりますが、3/17(火)は通常通り登校を予定しておりますのでご承知おき下さい。

※最終的に3/13(金)に新型コロナウイルスの感染拡大状況を確認し、3/17(火)に出校させるかどうかを判断いたします。
メルマガ・クラッシー等でご連絡を差し上げます。