MENU
10/22【科学部・インターアクト部 班】重さ820g(内容物のみ) 内容物 鶏皮 人参皮 玉ねぎの皮 味噌 青梗菜 いりこ レタス エノキ 魚の骨 ジャガイモ コーン ピーマン 温度15℃ 生ゴミの匂いが強くなっており、虫(主に小蝿)が多い印象です。コンポスト自体の変化はないです。 pic.twitter.com/O78vdbx0vV — 中村三陽×コンポスト (@sanyocompost) October 23, 2021
10/22【科学部・インターアクト部 班】重さ820g(内容物のみ)
内容物 鶏皮 人参皮 玉ねぎの皮 味噌 青梗菜 いりこ レタス エノキ 魚の骨 ジャガイモ コーン ピーマン
温度15℃
生ゴミの匂いが強くなっており、虫(主に小蝿)が多い印象です。コンポスト自体の変化はないです。 pic.twitter.com/O78vdbx0vV
— 中村三陽×コンポスト (@sanyocompost) October 23, 2021